Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 мая 2018 в 21:35
г. Киев, Павловская, 26/41

Очень нравится сервис, отношение персонала. Зубы лечила и
буду лечить у Арнаутовой Инны. Врач компетентный и грамотный. Мои зубы тому свидетели)

Рекомендую! 03 мая 2018 в 14:36
г. Киев, Глубочицкая, 40х

В моей проблеме мне очень помог дерматолог Андрийчук. Он единственный, кто дал мне самую длительную ремиссию. Я ему очень благодарна.

Рекомендую! 26 апреля 2018 в 17:26
г. Киев, Деловая, 2Б

Спасибо неврологу Колесникову. Просто вытащил из проблемы. Настолько грамотно лечит и разговаривает, что реально помогает. Огромное ему спасибо.

25 апреля 2018 в 13:28
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Уролог Зелинский был достаточно внимательным, назначил судя по всему грамотные анализы, их хватило для подтверждения предварительного диагноза. Лечение было не громоздким, через 2 месяца анализы показали лучшие показатели. После таких результатов хочется сказать спасибо и рекомендовать другим.

Рекомендую! 23 апреля 2018 в 14:56
г. Киев, Деловая, 2Б

Нам понравилась педиатр Ирина Хохлова. Как для врача данной специальности нашла подход к моему ребенку, а это не так легко. Ее назначения дали хороший результат, поэтому мы целиком удовлетворены нашим знакомством.

Рекомендую! 20 января 2018 в 16:33
г. Киев, ул. Срибнокильская, 20

Хочу порекомендовать проктолога Дениса Кузьменко. Геморрой то заболевание, при котором ищешь и врача и условия. В Оксфорд Медикал нашла и то и другое. Насколько это возможно, лечение было комфортным.

Рекомендую! 03 января 2018 в 16:02
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Была у многих специалистов этой клиники на приеме. Очень хорошие врачи. УЗИ делаю только у них, современное оборудование, качественно. Анализы тоже. Это конечно не советская поликлиника))Деньги оправданы.

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 21:13
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Была на осмотре у проктолога Богдана Теодоровича. Оказалось все не так страшно и обошлось местным лечением. Отношением врача довольна, как и тем, что не надо оперировать.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 17:07
г. Киев, Павловская, 26/41

Дуже сподобалсь робота Колесникової Катерини Петрівни. Довго вагалась, оскільки інші спеціалісти запевняли, що у мене надзвичайно складна ситуація з зубами. Проте, Катерина Петрівна нічого такого не помітила (впевнена, що це через її великий досвід), взяла мене без жодних вагань і довела мою посмішку до омріяної. Не пам'ятаю, коли останнього разу залишала лікарю відгук, та цього разу хочу таким способом ще раз подякувати за вашу роботу, уважність та витримку! :)

12 июля 2017 в 14:31
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Очень недовольна отношением врача дерматолога- Лазук. За консультацию взяла 250 грн, уделила 10 мин времени, назначила повторную консультацию через 2 дня и взятие бакпосева. Я пришла, прождала 1,5 часа,она неоднократно выходила из кабинета, ко мне ни разу не подошла. Через 1,5 часа, мне пришлось просить медсестру из манипуляционного и медсестра брала сама бакпосев. Вот отношение врача к пациентам!!! За 250 грн- за 10 мин! Очень ценично и бессовестно!

Ответ

Добрый день!
Огромное спасибо вам за обратную связь. Мы приносим вам свои извинения за причинённые неудобства. Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и примем соответствующие меры.
С уважением,администрация клиники "Оксфорд Медикал"

Рекомендую! 06 июля 2017 в 16:58
г. Киев, Деловая, 2Б

Добрый день! Сдавала кровь из вены, но я очень сильно боюсь. Медбрат был очень вежливым, нужно было набрать 3 пробирки крови, а я даже не заметила как медбрат говорит все, заговорил. Хотя у меня вены не очень хорошие. Довольна)

05 июля 2017 в 10:03
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Лечился в этой клинике у гастроэнтеролога по ул. Деловая 2б. Изначально были симптомы боль в животе и сильная изжога. Сдал все возможные анализы. Приписал мне доктор лечение. После опять сдал анализы которые показали ещё хуже результат, после чего опять приписал доктор другие препараты. В оконцовке снова сдал анализы и результата нет. Потратил целых два месяца и много денег на лекарства и никакого результата. Обращался к глав врачу клинике, которая по специальности также гастроэнтеролог, посмотрела на мое лечение и сказала что все хорошо. Но все ровно у меня боли в животе и сильная изжога. Я до сих пор не понимаю почему мне не сделали гастроскопию чтобы посмотреть и увидеть что с органами пищеварения. Доктор Джанелидзе Давид обрал какой-то непонятный метод лечения. На мои жалобы о боли в животе при лёгком нажатии он сказал, "да это вы так нажимаете что аж до хребта достаете и потому и болит". В оконцовке мне по телефону сказали, что если не устраивает идите лечитесь в другой клинике.

Ответ

Добрый день, Вячеслав!
Благодарим вас за обратную связь и приносим вас свои извинения. Обещаем разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
администрация клиники "Оксфорд Медикал"

Рекомендую! 24 июня 2017 в 23:44
г. Киев, Глубочицкая, 40х

В клинике на Глубочицкой, 40х, моей бабушке удаляли катаракту. Улучшение очень заметно. Делал операцию Лихошва А.Ю., очень хороший врач. Я рекомендую.

Рекомендую! 16 января 2017 в 16:17
г. Киев, Деловая, 2Б

Хорошо хоть проктолог толковый. Удалили геморрой и я забыла об этом. Если что, то Богдан Теодорович проверенный специалист.

17 октября 2016 в 12:24
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Маме здесь восстанавливали зуб. Работу провели очень качественно! Думаю, что и сам сюда вскоре обращусь.

15 октября 2016 в 09:03
г. Киев, Павловская, 26/41

Лечился у Петра Павловича, ставили керамические виниры. Врач высокой квалификации, завидный энтузиазм, заинтересованость в результате. А еще понравилась уютная обстановка и современное оборудование в клинике.Поэтому советую!

04 октября 2016 в 13:23
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Лаборатория быстро справляется с аналищами! Нет очередей, результаты на почту электронную высылают. Супер удобно!

03 октября 2016 в 11:32
г. Киев, Глубочицкая, 40х

Персонал очень приятный. Все процедуры прошла без очередей, достаточно быстро и комфортно. Пусть немного дороже, чем в других частных клиниках,зато оправдано множеством приятностей) а еще лечение можно оплачивать частями!

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы