Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 мая 2018 в 21:35
г. Киев, ул. Павловская, 26/41

Очень нравится сервис, отношение персонала. Зубы лечила и
буду лечить у Арнаутовой Инны. Врач компетентный и грамотный. Мои зубы тому свидетели)

Рекомендую! 03 мая 2018 в 14:36
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

В моей проблеме мне очень помог дерматолог Андрийчук. Он единственный, кто дал мне самую длительную ремиссию. Я ему очень благодарна.

Рекомендую! 26 апреля 2018 в 17:26
г. Киев, ул. Деловая, 2Б

Спасибо неврологу Колесникову. Просто вытащил из проблемы. Настолько грамотно лечит и разговаривает, что реально помогает. Огромное ему спасибо.

25 апреля 2018 в 13:28
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Уролог Зелинский был достаточно внимательным, назначил судя по всему грамотные анализы, их хватило для подтверждения предварительного диагноза. Лечение было не громоздким, через 2 месяца анализы показали лучшие показатели. После таких результатов хочется сказать спасибо и рекомендовать другим.

Рекомендую! 23 апреля 2018 в 14:56
г. Киев, ул. Деловая, 2Б

Нам понравилась педиатр Ирина Хохлова. Как для врача данной специальности нашла подход к моему ребенку, а это не так легко. Ее назначения дали хороший результат, поэтому мы целиком удовлетворены нашим знакомством.

Рекомендую! 20 января 2018 в 16:33
г. Киев, ул. Срибнокильская, 20

Хочу порекомендовать проктолога Дениса Кузьменко. Геморрой то заболевание, при котором ищешь и врача и условия. В Оксфорд Медикал нашла и то и другое. Насколько это возможно, лечение было комфортным.

Рекомендую! 03 января 2018 в 16:02
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Была у многих специалистов этой клиники на приеме. Очень хорошие врачи. УЗИ делаю только у них, современное оборудование, качественно. Анализы тоже. Это конечно не советская поликлиника))Деньги оправданы.

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 21:13
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Была на осмотре у проктолога Богдана Теодоровича. Оказалось все не так страшно и обошлось местным лечением. Отношением врача довольна, как и тем, что не надо оперировать.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 17:07
г. Киев, ул. Павловская, 26/41

Дуже сподобалсь робота Колесникової Катерини Петрівни. Довго вагалась, оскільки інші спеціалісти запевняли, що у мене надзвичайно складна ситуація з зубами. Проте, Катерина Петрівна нічого такого не помітила (впевнена, що це через її великий досвід), взяла мене без жодних вагань і довела мою посмішку до омріяної. Не пам'ятаю, коли останнього разу залишала лікарю відгук, та цього разу хочу таким способом ще раз подякувати за вашу роботу, уважність та витримку! :)

12 июля 2017 в 14:31
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Очень недовольна отношением врача дерматолога- Лазук. За консультацию взяла 250 грн, уделила 10 мин времени, назначила повторную консультацию через 2 дня и взятие бакпосева. Я пришла, прождала 1,5 часа,она неоднократно выходила из кабинета, ко мне ни разу не подошла. Через 1,5 часа, мне пришлось просить медсестру из манипуляционного и медсестра брала сама бакпосев. Вот отношение врача к пациентам!!! За 250 грн- за 10 мин! Очень ценично и бессовестно!

Ответ

Добрый день!
Огромное спасибо вам за обратную связь. Мы приносим вам свои извинения за причинённые неудобства. Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и примем соответствующие меры.
С уважением,администрация клиники "Оксфорд Медикал"

Рекомендую! 06 июля 2017 в 16:58
г. Киев, ул. Деловая, 2Б

Добрый день! Сдавала кровь из вены, но я очень сильно боюсь. Медбрат был очень вежливым, нужно было набрать 3 пробирки крови, а я даже не заметила как медбрат говорит все, заговорил. Хотя у меня вены не очень хорошие. Довольна)

05 июля 2017 в 10:03
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Лечился в этой клинике у гастроэнтеролога по ул. Деловая 2б. Изначально были симптомы боль в животе и сильная изжога. Сдал все возможные анализы. Приписал мне доктор лечение. После опять сдал анализы которые показали ещё хуже результат, после чего опять приписал доктор другие препараты. В оконцовке снова сдал анализы и результата нет. Потратил целых два месяца и много денег на лекарства и никакого результата. Обращался к глав врачу клинике, которая по специальности также гастроэнтеролог, посмотрела на мое лечение и сказала что все хорошо. Но все ровно у меня боли в животе и сильная изжога. Я до сих пор не понимаю почему мне не сделали гастроскопию чтобы посмотреть и увидеть что с органами пищеварения. Доктор Джанелидзе Давид обрал какой-то непонятный метод лечения. На мои жалобы о боли в животе при лёгком нажатии он сказал, "да это вы так нажимаете что аж до хребта достаете и потому и болит". В оконцовке мне по телефону сказали, что если не устраивает идите лечитесь в другой клинике.

Ответ

Добрый день, Вячеслав!
Благодарим вас за обратную связь и приносим вас свои извинения. Обещаем разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
администрация клиники "Оксфорд Медикал"

Рекомендую! 24 июня 2017 в 23:44
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

В клинике на Глубочицкой, 40х, моей бабушке удаляли катаракту. Улучшение очень заметно. Делал операцию Лихошва А.Ю., очень хороший врач. Я рекомендую.

Рекомендую! 16 января 2017 в 16:17
г. Киев, ул. Деловая, 2Б

Хорошо хоть проктолог толковый. Удалили геморрой и я забыла об этом. Если что, то Богдан Теодорович проверенный специалист.

15 октября 2016 в 09:03
г. Киев, ул. Павловская, 26/41

Лечился у Петра Павловича, ставили керамические виниры. Врач высокой квалификации, завидный энтузиазм, заинтересованость в результате. А еще понравилась уютная обстановка и современное оборудование в клинике.Поэтому советую!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.